Создатель неба и земли

Виталий Валентинович Стрелков
Создатель неба и земли,
Я преклоняюсь пред Тобою,
Моленью, Господи, внемли,
Тебе, Тебе свой грех открою.

Сними, Владыка, тяжкий груз,
Его нести устал я очень.
Восстановить хочу союз,
С Тобой, с Тобой любимый Отче.

Я верю, Ты прощаешь всё,
И для сомнений нет причины,
Тобой от смерти я спасён,
Мой Бог, мой Бог великий, дивный!
           ***
Милость, Господь, Твою
Может ли кто-то постичь.
Вновь говоришь “люблю”,
Всё мне желая простить!

(для песни)