Шутка это Сказка, сказка это Шутка

Евгений Тарунтаев 2
Сказка это Шутка, ШУТКА это Сказка.

Стучится Дождь в моё окно,
А я сижу и сказки сочиняю,
И может с этим жить мне суждено,
Учусь писать, с улыбкой падежи склоняю.

Зашёл я в сказке в гости к Колобку,
Чего сидишь в печи угрюмый?
Пойдём ко сядем мы к Дубку,
Пол литра выпьем, этот миг неповторимый.

Я завязал, мне бабка не велела:"Так молвил Колобок
В лес не ходи, там попадешся Волку на зубок",
Или Лиса хитрущая, тебя чтобы не съела,
Терпеть я не могу, зверинного там беспредела.

Пошёл я к Волку, надо с кем то выпить,
Тот с радостью, дверь в логово открыл,
И Колобка он матом, так покрыл,
И стали с ним мы водку пить и вместе выть.

Уже сидим мы под столом или лежим, глаза косые,
Предложил Волк, давай споём, про годы наши молодые,
Запели мы Дуэтом, Медведь Стучится в дом с ружьем,
Как её,,,,,,, Т,,, прямо в нас дуплетом.

Я третьим буду, проворчал Медведь,
И логово у Волка затрещало,
Петь не умеет, стал реветь,
И этой сказке, это лишь начало.

Тут на поляне собрался народ лесной,
Всё выпить с нами захотели,
Кто самогон несёт кто одеколон тройной,
Да почесал затылок я, не хватит нам одной недели.

Смотрю и нечисть подтянулась,
Кащей на ступе с Ешкою летят,
Одна из глав у Трех Головного, лишь улыбнулась,
А остальные две, ,, с похмелия болят.

Волк крикнул:" Все смело Заходите,
Нам в тесноте обиды нет,
И кого что выпить есть,, несите,
И Колобка предателя, мне принесите на обед.

Ух разошелся Серый, не на шутку,
Как треснет бабушке Яге метлой,
Кащея взял за Ребра а нуко выйдем на минутку,
Я посмотрю какой ты злой.

Ну вообщем как всегда, закончилось все миром,
И пиво, меды там текли рекой,
И логово у Волка, стало всем трактором, сартиром,
Закончил я писать, трясущеюся , от этих встреч Рукой.....

Могу и дальше написать, вы мне ответ пришлите,
И сказочных героев много, буду всех их звать,
Но только пьяных их не злите,
Не говорите что пора им,, ЗАВЯЗАТЬ....

Картинки из интернета, спасибо авторам!