Прочувствуй сердцем

Анастасия Вороба
Открой окно.
Взгляни на город.
Наполни мысли тишиной.

Закрой глаза.
Почувствуй воздух.
Не надо думать ни о чем.

Вздохни поглубже,
Чтоб до боли!
Прочувствуй сердцем и душой,

Что ты имеешь все для счастья ,
Спасибо сердцу за покой...