Ты только послушай...

Виктор Попов 51
Ты только послушай я кратко скажу:
Без жестов, заоблачных слов, выпендрежа.
Да, как на духу: «Ты душе моей гожа,
А сердце огнем горит – не остужу.

И в каждом движеньи, жесте простом
Я вижу, как будто дыханье природы.
Ты полнишь меня, как и талые воды…
И вижу тебя я всегда в голубом.

Я чувствую твой запах – запах весны:
Всего молодого, что есть в этом свете.
И ты появляешься в каждом рассвете
Чаруешь весь день и до самой луны.

Сожму твои пальцы – тепло на душе!
Такого не чувствовал точно я сроду,
Ты знаешь, конечно, что ветер в угоду
Пушит твои волосы - любит уже».

«Опять разошелся, вот снова глава:
Пока все слова, ну а где же поступки?
Влюбленность пройдет – брак и дети не шутки…
Но слушать готова такие слова».

                Виктор Попов