Музыка лишь, вечна...

Анатолий Фетисов
Музыка в мыслях звучит
Прощально... Слезу выжимает
Родная душа, как немая молчит
Надежду, к любви отнимает....

Любимых нельзя на потом, оставлять
Отгородившись делами, иль встречей
Потом...можно с кем-то чужим размовлять
Молчанием сердце не лечат....

Седую главу опустивши на стол
Я сердца болячку....роялем, утишу
Твоя отстраненность, мне в душу укол
В мечте лишь одной, я родную здесь слышу....

05.09.2019.А.Фетисов.