жду тебя

Зюнэль Мурашевская
      Жду тебя, рифмоплет,
      В догадках терзаюсь:
      Ты Володя Высоцкий?
      Прикрой рот, помолчи,
      Я серьезная женщина,
      Я с тобой не играю,
      Ты гитару возьми
      И со мной посиди.
      Запишу я стихи твои этой ночью,
      Мне б побольше таких минут!
      Ты диктуй, ты диктуй,
      Благодарна тебе очень,
      Недопетые тобой, стихи  пишу.