В тело его будто сотня магнитов вставлена

Хелена Хло
В тело его будто сотня магнитов вставлена.
Стрелы из глаз насквозь сердце пронзают нежное.
Я им разбита, растерзана и расплавлена.
Просто не в силах убить в себе мысли грешные.

Знаю, что если он только поманит пальчиком, -
Ради него и чащу пройду непролазную.
Я зачарована этим шикарным мальчиком.
И по рукам и ногам бурной страстью связана.

Но бесполезно мне верить, дрожать, надеяться,
Ждать, что возможными станут вдруг невозможности.
Путь его мимо всех, жертвами павших, стелется
К той, что уверена свято в его ничтожности.

03.09.2019