К картине М. Иваненко Колыбель Солнца

Белый Филин
Я рождаюсь вновь и вновь
Из огня и Света,
Из пыльцы и из цветов,
Из дождя и ветра,
Из эфира и воды,
Из БЛАГОго слова,
Создан я из Красоты
Сердца золотого.
Колыбель моей Души
В Тишине Вселенской,
Средь сияющей листвы
Пламенного леса.
Дом мой там, где Божий Свет,
Это значит - всюду!
Я родился на Земле,
Здесь и счастлив буду!