Почему ты не летаешь?

Ольга Долбышева
Почему ты не летаешь?
Почему тебе взгрустнулось?
Вновь о прошлом вспоминаешь,
Что вдруг сердце встрепенулось.

А для будущих свершений
Нужно больше личной силы,
Больше светлых озарений,
Чтобы крепче были жилы.

Пусть мечты нас окрыляют
И прошедшее не манит,
Раны сердца заживают,
Сон наш разум не дурманит.

Август 2019