Ты напишешь мне сказку

Ольга Долбышева
Ты напишешь мне сказку,
Ну а я пропою в ответ.
Возьму белую краску,
Что использую много лет.

Быть блондинкой привыкла,
Обожаю розовый цвет.
Вновь карета, как тыква,
И звезды гаснет яркий свет.

Ровно в полночь вся сказка
Превратится в унылый бред,
Но со мной твоя ласка,
Разноцветный плюшевый плед.

Значит, новых историй
Мы придумаем, что не счесть.
Будем у лукоморий
От котов ждать благую весть.

25.08.2019 г.