Моему четвероногому другу

Сергей Шатунов-Бюхнер
Живёт в нашей семье пёс Мухтар и каждый день нам приносит счастье. Живи и дальше процветай наш любимый друг Мухтар , а главное наш семейный дом надёжно от недругов защищай.ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА!!!