Остыло солнце

Лилия Буряк 2
Дождь смыл следы, - с дыханьем лета,
Остыло солнце от тепла,
По всем немыслимым приметам,
Пришла осенняя пора.

Застыло небо серой дымкой,
Умолкли птичьи голоса,
Кружат осенние картинки,
Меня волнуя и томя.

Немного грустно, но печаль
Лишь блик от вспыхнувшего света,
И мне нисколечко не жаль,
Что на дворе уже не лето.