Осень и всем сразу

Феодор
Встал с утра - снаружи осень, говорят, уже давно.
Пусть себе - есть пить не просит и дожди стучат в окно.
Видно, к ночи остывает, надо дозу повышать,
Полбутылки очень мало, полкило на грудь принять?..
Хорошо, когда есть груди - принимают без проблем,
И народ с утра бухает, значит, осень - это всем!