restraining order

Нордическая
охренительный вид, охуительное кино. ты просил без обид, но мне уже все равно. так что каждым своим ‘расслабься’ и ‘извиняй’ можешь вытереть нимб, оставшийся от меня. дальше - больше. мой средний палец залез в контекст. если кто-нибудь пал ниц, надо поставить крест. если ты наконец-то понял, куда идти, то награда герою - галка. она в пути. я готова сказать ‘спасибо’ как прокричусь, но твои перегибы снизили градус чувств, так что жди, пока я сама повторю на бис: ты лишился ума? п о ж а л у й с т а, о т ъ е б и с ь.