В защиту романтических дур

Аомори
"Романтические дуры считают достаток мужчины его недостатком"

Фразы II (Мартин Галошин) / Стихи.ру
stihi.ru›2019/05/24/8902

_____________________________________________

Романтическая дура -
Прагматичная натура,
Пусть это ей неизвестно,
Но вряд ли всё нажил он честно!

Пусть скажут, не найдёт лучше,
Мечта, а не муж, но...
Совсем  н е  т о т случай!
И как же с ним всё-таки скучно!