Посмотри в мои глаза

Ольга Долбышева
Посмотри в мои глаза.
В них печать твоей любви
И прощальная слеза.
Счастье зыбкое лови.

Прошлое ведь не вернёшь,
Чувств былых не оживить.
Всё забудешь, всё поймешь,
Ну а мне – иначе жить.

28.08.2019 г.