Не по пути...

Ольга Азарова Шабанова
Встреч теперь со мною Ты не ищешь
И обходишь дом мой - стороной.
Это дом, где тебя ждали и любили,
Это дом - полный надежд и грёз !
Но теперь со мною встреч не ищешь.
Мне казалось сказкою он был для тебя.
Старый дом, который мы осветили ,
В нём Любви обитала душа.

Но, как спасти мне ускользающую нить?
Ведь эта нить - принадлежит Любви !
Как уберечь её для нас двоих.
А ускользая золотым блеском из глаз,
Приносит - одиночество для нас.
Но, как спасти ускользающую нить?
Ведь эта -  нить принадлежит Любви !
Как уберечь её для нас двоих ?
Но, ускользая золотым блеском из глаз,
Приносит - одиночество для нас.

Я винить Тебя не собираюсь.
На " нет! "  и суда нет.
И в Любви бывают будни и праздники.
Но бывает одиночество и темь.
Знать судьба что-то о нас знает,
Что перечит ей - объединить.
Ну, не стала Я твоей журавушкой!!!
А теперь с журавлём не по пути.