Без тебя. I Can t Get Started. Rod Stewart

Дмитрий Смирнов-Волжский
Вокруг земли не раз я летал
Во льдах полярных я дрейфовал
И Эверест мне покорился
Но так и добился
Тебя

И в спорте я известен давно
И Бондарчук звал сниматься в кино
В коттедж элитный я вселился
Но так и не добился
Тебя

Я буду млеть
Я о тебе буду петь
Я от любви буду тлеть
Ночью и днём мечтать
Но сможешь моей ли ты стать

На бирже я удачно сыграл
И президент на чай приглашал
В твоей любви я растворился
Но так и не добился
Тебя

Я буду млеть
Я о тебе буду петь
Я от любви буду тлеть
Ночью и днём мечтать
Но сможешь моей ли ты стать

Читаю лекции я в МГУ
И с Джоржем Майклом я выпить могу
В твоей любви я растворился
Но так и не добился
Тебя

В любви я растворился
Но так и не добился
Тебя