Осеннее письмо

Кастусь Северинец
Осень справила обновы.
С ней под ручке похожу.
Подниму листок кленовый
И в конвертик положу.

Пару нежных слов добавлю,
Адресочек подпишу,
А кому письмо отправлю,
Не признаюсь,
Не скажу.

В том письме листок скучает,
В том письме слова молчат,
А что это означает,
Знает милый адресат.