***

Анна Тютюнник-Шупляк
Я закутаюсь под одеяло,
Так теплее,поверь мне,мой друг.
За окном проливаются капли
Миллионами мокрых штук.

Наступает осень. Мы жалеем,
Что все планы пойдут ко дну.
И когда чуть-чуть потеплеет
Я к тебе свидание прийду.

Ты не ждешь меня, я-то знаю,
Ты боишься осенних дорог.
Я тебе осознать помогаю
И распутать сложнейший клубок...

Ты касаешься, я тут же плавлюсь,
Это будет ошибка на век.
Миллионами осенних капель
Создавался душой человек.

Эта осень расставит все точки.
Запятых я не жду, не мечтай!
Соберу я себя по кусочкам,
Если нужно тебе - забирай...