Моей прекрасной аристократке

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,Мария , мы встретились с вами внезапно и миг счастья как яркий луч солнца озарил нас. Я поцеловал ваши изумительные красивые дворянские ручки , Мария , и понял , что вы моя единственная  жизненная судьба. О,Мария, мы с вами не расстанемся никогда!