Ну, так и что?

Сергей Биндес
06.09.19
17.41

Ну, так и что, что не было тебя..
Да, не звонил, и не писал, не появлялся..
Но всеравно на сердце была я..
Ты в каждом сне во мне
кружился, целовался..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру