Пречистый Образ Знамения

Владислав Тишинов
На Пречистый Твой Образ Знамения,
Всю надежду свою возложу,
Ну а страсти бушуют, терзают меня,
Я избавить от них попрошу.
Просвети моё сердце и душу,
Свет подай мне в конце, не оставь,
Видишь, страсти по-прежнему душат,
С Сыном Ты одесную поставь.
Часто в юности мы по незнанию,
Открываем дорогу греху,
На Пречистый Твой Образ Знамения,
Всю надежду теперь возложу.