Вслед за дождём...

Татьяна Крайэн
*...Вслед за дождём  -
        Круг радуги и свежесть ..
      За громом, молнией  -
           Зеркалье, тишина ..
         За страсти омутом  -
               Стыдливость, совесть.. нежность ..
            Где б не раскинул взгляд  -
                Колодезь.. Жизнь.. Без-дна !..



                (июль 2016)  ~ К.Э.Т.~