Памяти легендарных героических лётчиков

Сергей Шатунов-Бюхнер
Михаил Ююкин совершил свой героический подвиг на Халхин-Голе(ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ  ТАРАН 5 АВГУСТА 1939 ГОДА) , Константин Павлюков в Афганистане , а Роман Филиппов в Сирии. Они погибли в разное историческое время во славу своей большой Родины СССР - России (Российской Федерации). Боевые однополчане никогда не забудут их героизм и великая историческая память об них навечно останется в истории Советской Российской и мировой авиации.