Памяти великомученика Евгения Родионова

Сергей Шатунов-Бюхнер
Он был простой русский парень и воевал пограничником в Чечне в первую войну. Попал он в плен к душманам и обезглавили они  его . Он до конца боролся за христианскую веру и не предал её , поэтому великая историческая память об его героическом подвиге останется в наших сердцах и душах навечно.