Ненайденный клад...

Чёрный Принц 0
НЕНАЙДЕННЫЙ КЛАД
__________________________
«Из-под земли ее достану,
Стащу с небес за конский хвост,
И если все пойдет по плану,
То затеряюсь среди звезд,
Пусть рыщет волком средь Вселенной,
Пусть плачет средь небесных сфер,
А я уйду от жизни бренной
В страну невиданных химер,
Чтоб досадить своей любимой,
И конский хвост ей не отдам!
И сдохну в боли нестерпимой,
Не подарив любовный храм»,…

«Да я сама тебя задвину
В Чертоги Млечного Пути,
Потом на Землю кулем скину,
Крути хвостом ты, не крути,
И разорву тебя на части,
И отберу свой конский хвост!»

«Я быть согласен в женской власти,
Готов лететь на вест и ост,
На норд и зюйд одновременно,
Но исключительно с тобой,
И целовать тебя отменно
В мороз и ветер, в дождь и зной!»

«В мороз нельзя ,примерзнут губы!»
«Я этому ужасно рад!»
И в этот миг запели трубы,
Нам говоря, что найден клад,
В мечтах, вестимо, в грезах алых,
В химерах ,но не наяву,
Здесь нет объятий, взглядов шалых,
Есть кровь, что пачкает траву…»
25.05.15.