***

Анна Тютюнник-Шупляк
Так много мыслей в голове -
Не уложить в стихи.
Тобой успела заболеть,
Не верь в мои грехи.

Боюсь тебя,поверь,боюсь,
И все это не зря.
И на тебя я не сержусь,
Пусть злятся небеса.

Я верю, что тебе нужна.
Но выбрать ты не смог.
И снова выросла стена,
Построить помог Бог...

Ему важны мы пополам,
Не рядом, лучше врозь.
Свои желания отдам-
Попробуй уничтожь.

И если сможешь мне отдай
Кусочек Тех своих,
Но только душу мне оставь,
Чтоб дописать сей стих.