Конец

Владимир Волков 14
Что в молодости разбазарил
По старости не соберёшь,
Я сам себя с годами старил-
Веселье то в хмельном угаре
Сейчас меня бросает в дрожь.

По коже шастает ознобом
И надоела ломота,
Я весь - брезентовая роба
И хочется скорее чтобы
Пришла к согласью суета.

До суеты сует не долго-
Порой так хочется дышать!
Меня собой омоет Волга
И я уйду от всех надолго
Один, чтоб тихо умирать.