Народным героическим атаманам

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,Болотников,Разин,Булавин,Пугачёв ! Вы - великие вожди и полководцы крестьянских войн в России в XVII-XVIII веках.По своим масштабам они значительно превосходили Западно - Европейские восстания крестьян. Их слабость заключалась в том,что приходилось идти на временный союз с дворянами и богатыми казаками, которые оказались в конце концов предателями . Историческое значение крестьянских войн заключалось в том, что они сильно подорвали мощь царского самодержавия и были главной причиной его колоссального ослабления , а в феврале 1917 года краха царской монархии ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ ИЗ 18 ЦАРЕЙ!!!.