А мир не понятен мне без тебя...

Алина Джексон-Высоцкая
А мир не понятен мне без тебя,
И для чего теперь вставать мне в пять утра.
И улыбаться мне не зачем,
Ты моё сердце разбил,
И молчишь теперь.

Смогут ли меня теперь починить?
Я словно старая-разбитая кукла,
Которая больше не может жить...
Волнами я плыла к тебе,
А ты забыл обо мне.

И наше время пришло,
Расставаться без слов.
Сотни слов говорили в ночи,
А теперь молчи...

Мой самый главный человек,
Ведь тебя дороже нет,
Я готова вставать в пять утра,
Лишь бы я вновь была твоя.

Когда сомнений больше нет,
С тобой грешить,это не грех.
Мы все не ангелы и не Боги,
Чтобы любить,
Как написано в прологе.