Когда познал ты совершенства

Владимир Сорин
 

Когда познал ты совершенства
У анатомии секрет,
Когда ты видишь перспективу
И служат цвет тебе, и свет,-
Тогда ты - баловень блаженства,
Властитель чувств, слуга порыва,
Артист, художник,  и поэт!
                06.09.2019