Сердечная загадка

Игала
Кто-то сердце взял моё в ладони,
Взял и не торопится отдать,
Я такого в жизни не припомню,
Кто же это, как бы мне узнать?
Так проходят дни мои за днями,
С передышкой маленькой, опять
Сердце моё мается часами,
Как же мне его обратно взять?!