Бабушка, С Днём Рождения

Кристина Карелина-Калхаун
Сегодня праздник - День Рождения,
Пусть будет ярким этот миг!
Желаю я тебе веселья:
Жить интересней сотни книг.

Весь год сопутствует удача,
Здоровье пусть не подведет.
И чтобы ты была счастливой -
Пускай всегда тебе везёт!

Желаю я тебе терпения,
Чтоб сил хватало на дела.
И навсегда одно запомни,
Не будешь никогда одна.

Желаю, чтобы ты цвела
Весенним красочным цветком.
И чтобы жизнь твоя была
Без лишних стрессов и забот.