Героям России

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,великие полководцы Суворов, Кутузов, Багратион, Барклай-де- Толли , Жуков, Брусилов, Карбышев, Язов и другие. Вы героически защищали Россию от многочисленных врагов . Многие из вас были в опале , но это не повлияло на вашу историческую судьбу . Ваш героический подвиг навечно останется в  Российской истории и его не опровергнуть никаким буржуазным фальсификаторам . Ратный подвиг героев прошлого продолжили Российские генералы Рохлин, Трошев,Казанцев и Шаманов. Благодарные потомки ваши героические заслуги перед Россией не забудут никогда.