Попой даже повертела для какого то козла

Анатолий Пруцко
От хороших от мыслей
И не сразу и не вдруг
Чуть немного повзрослей
Появился милый друг

Из глобальных из  сетей
Чем его приворожила
Волос русый чуть светлей
Что то есть,мужская сила

Взгляд простой со стороны
До колен джинса свисает
Современные штаны
Тот поймет кто надевает

Облегают и ништяк
Подчеркнули естество
Ни какой он не босяк
Что там спереди ,ого!

Вот же вот зелены ёлки
Конкурентки подгребли
Появились свиристелки
Да и парня увели

Познакомится хотела
А руками развела
Попой даже чуть вертела
Для какого то козла