Сентябрьский ангел

Ольга Ковалевская 7
«Посвящение любимому человеку»


Я навстречу тебе распахнула души моей окна-
Заходи в них рассветом, закатом и тёплым дождём...
Обними и согрей, я так долго ждала и продрогла,
Но теперь мне не холодно, мы же сегодня вдвоём...

До тебя я не знала, как люди встречают друг друга,
Как они понимают любовь среди тысячи лиц...
Но замкнулись в одно точки нашего личного круга-
Я заполню стихами тебе ещё сотни страниц!


Оставайся со мной навсегда, мой
сентябрьский ангел!
Моё сердце январское бережно в руки возьми...
Оно путь озарит, словно ярко пылающий факел,
Мою жизнь в день рождения свой ты в подарок прими!