Понятливый фотограф

Тамара Перепечко 2
Где наша мама и папа наш, где?
Остались вдвоём мы, не быть бы беде!
Охотников много в лесу до Мишуток,
Обидеть не сложно малюток!
Один лишь, фотограф нас понимает,
Всегда нас бесплатно снимает!