Индейцы, шаманы и я

Диана Разумовская
Индейцы шаманы и я
В далекой восточной стране
Не выдержал серый туман
Одной из классических драм
И вместе у каждой из нас
Из общества красочных дам
Индейцы, шаманы и я
И мантры звучат у костра...