Младший сын

Людмила Бусарнова
Есть младший сын в моей семье,
Живёт он выше этажами.
Всё время помогает мне,
Хоть не живёт он вместе с нами.

Его Алёшей назвала,
То имя ласковое, очень,
Алёшу - сына берегла,
И вырос добрым мой сыночек.

Своё призвание нашёл:
Преподаёт сын в средней школе.
Давно из детства он ушёл,
Но выбрал он такую долю.

Он в математике силён,
И физик он , конечно, тоже,
И в астрономию влюблён...
Преподаёт сын всё, что может.

И мы гордимся с папой им,
Тем, что нашёл своё призвание.
Любимым, младшим, дорогим,
Прими, сынок, моё признание.

Тебя мы любим всей Душой,
Ты - младший сын, ты наш любимый.
Всегда ты с нами, дорогой,
Ты самый нам необходимый.

            06.09.2019 г.    19:56