Осенний листопад АКРО

Лора Татаурова
О-сень рыжая крадётся               
С-коро дождиком прольётся               
Е-ли только зелены               
Н-е боятся желтизны               
Н-ебо ниже в облаках               
И рябины в бусинках               
И росинок перламутром               

Л-яжет пасмурное утро               
И курлычат журавли               
С-обираются они               
Т-ают в небе клином               
О-сень давит сплином               
П-ашни под озимыми               
А леса красивые               
Д-арит осень дивная               

Мы спрячемся под осени зонтом,               
оставим все ненастья на потом,               
укроет золотом опавшая листва,               
нас не догонит зависти молва...               

Мы будем только осенью дышать,               
благодарить за  чудо-благодать,               
наполним души негой, ароматом,               
ах,осень,ты духмяна и богата...               

Мы спрячемся под осени зонтом,               
оставим все волненья на потом,               
какое счастье снова быть вдвоём,               
мы о любви под листопад споём...