Милый, хороший...

Марьяна Акимова
Милый, хороший... Как огорошил...
Сладостны ласки... Снова, как в сказке...
Трепетность тела... Я так хотела...
В небе летаю... Нежу, ласкаю...

Нежу, ласкаю... Ах, как желаю...
Знаю, ты тоже... Ждать уж не можешь...
Прочь всю одежду, живы надежды...
Ласка и нежность в спальне безбрежны....

Милый, хороший... Славно день прожит....
Быть этой ночи радостной очень... Счастье без края.... Нежу, ласкаю...
Страсть нетерпенья в каждом мгновенье...

Падаем в бездну... Знаю, воскресну...
Мне всех дороже милый, хороший...

06.09.2019