Прятки

Анна Медникова
Мы бабулю потеряли,
Не найдём её никак.
Всю кладовку обыскали,
Заглянули на чердак.

Проверяли за кроватью,
Заглянули под шкафы.
А теперь сидим и плачем.
Без бабули как нам жить?

Как пойдём теперь на речку?
Как найдём свои носки?
Кто нам будет каждый вечер
Перед сном читать стихи?

Если мама на работе,
Кто нас с сада заберет?
И когда болит животик,
Кто лекарство нам нальет?

С кем играть мы будем в шашки,
И в альбоме рисовать?
Кто спасёт от мухи страшной,
И уложит на  кровать?

Без бабули - просто горе!
Надоела нам игра.
Мы сдаемся, баба Оля!
Выходи скорей сюда.

Анна Медникова