Подводники железные мужчины!

Леонид Митенев
Морская даль влечёт за горизонт,
Синеет небо в ожидании завтра,
Шумит остатками волны прошедшей в порт,
Кричали чайки в лучиках заката.
Уходит субмарина в океан,
Всем телом погружается в глубины,
Сомкнулись волны, не меняя суть,
Подводники – железные мужчины.
Мой ратный труд опасен, под водой
Не слышно криков, только шум потока,
Подводной лодке дан приказ идти в поход,
Быть начеку – почётная работа.
**                **
На снимке-мой ракетный крейсер-
Мой дом подводный,жил когда-то
В нём!Пять лет без малого служил-
В походах был,а надо будет
Снова в бой пойдём.
*************************
06.09.2019 г.