Ценитель

Людмила Норка
Приятель сладостных минут.
Ценитель женского влечения.
Несёт в душе он целый пуд.
К прекрасному своё стремление.

Забыв что рядышком с женой.
В интерне вис для вдохновления.
Закрыв себя глухой стеной.
Терял он всё без сожаления.

Делясь для муз теплом и светом.
Притворствуясь весёлым смехом.
Он жил в душе одним приветом.
И сон клонил его с рассветом.

В интерне просто растворялся.
Девичьей грудью увлекался.
В семье лишь сеял холода.
Не откликался никогда.

Во всем была его игра.
С распросом лесть к нему нельзя.
Кричал он громче воронья.
Коль где видна его вина.

Души душою не касался.
Хоть семьянином и казался.
В тени жены всегда держался.
Холодным , мрачным оставался.

В интерне жизнь его была.
Ведь там его любовь жила.
Он нежно счастьем распылялся.
В плену иллюзий обновлялся.

Пора , задуматься пора.
В семье настали холода.
Вся в проводах его пола.
Ведь жизнь уже не молода.
Luda Norka 2019г