Последнее Танго листвы

Имярек Бриз
Последнее
Танго листвы
В лучах уходящего лета
Со мною танцует на Вы…
Деревья ещё не раздеты…

И зябко поводят руками,
Опоры ища синевы -
Касаясь листвой облаками…
Ещё... далеко до зимы!

Находят поддержку у ветра
И вихрем взметаются ввысь
Оранжевой мантрой рассвета -
Где ветви с небом сплелись…

Где неба хрустальная просинь
И шёпот бессонных ночей…
Что? наколдует нам осень
В ритме
      холодных
                дождей...