Визг псов Кремлевских!!!

Олег Никул
На фильм что Дудь снял о Беслане , стан пропаганды поднял вой ,
решив злым ядом мерзкой травли , сбить возглас правды волевой .
Тот лай из псарни " патриотов " переходил порой на визг ,
упившись пойлом лицемерий , из скрепных мантр , всей сворой вдрызг .
Что Дудь посмел в тех жертвах детских , режим правлений обвинить ,
его хотели в покаянье перед режимом   преклонить .
Их дух паскудств - плебейств - измены , с душ ссученных говном плюет ,
хвостом услужливо виляя , тирану славы песнь поет .
Те упоровшиеся твари , не люди вовсе знай народ ,
по сути это маргиналов , достоинства поправший сброд !!!
#Никул