Не побоялся Ты

Алёна Примачёва
Пришёл в мой смрад

И опустился на колени,

Чтобы забрать меня из

Плена грязи, лжи и лени…

Не побоялся Ты испачкать

Рук святых, чтобы в Твоих

Руках душа моя ожила…

Только Ты так смог

Мой Бог…