***

Нелли Ёж
За углом, неподалёку,
Какофонил чей-то клёкот.
Бард с поэтом покумекать
Прислонились у аптеки.
Первый крикнул: «Не елозьте!»
А поэт ему со злости
Руку поделил по локоть.
Бард в ответ: «Не надо цокать!»
- Ну-ка, косорукий, ну-ка!
Рифму быстро к слову окунь!
Бард схватил осколки стёкол,
Под ребро воткнул поэту.
«Так развеялись от скуки», -
Записал следак про это.
Жизнь уже не будет прежней.
Бард в браслеты сунул клешни.
На футболке – красным кока.
Окунь, сука, сука-окунь.