оглядываясь назад

Катарина Заря
Я сейчас закончу со старым
Честно, честно. Я обещаю!
А затем начну снова творить от души, вспоминаю
Каким было прошлое ярким, в разгаре
Иногда я терзаюсь, что многое упускаю
Бросив все то, чем когда-то питалась душа...
И может, наивно я полагаю, что
Всё это и есть начало большого конца...
Будет печаль негасима тогда
Если каждый мой шаг окажется тенью
Тенью моей собственной лжи